CONCEITO
20 torneiras estarão disponíveis para aqueles clientes com um paladar especial. Cervejas de diversos tipos e estilos com rotatividade semanal.
Além do sistema Pour my Beer, que permite os clientes consumirem no local de forma rápida, eficiente e responsável, o Ó Tap também irá oferecer o sistema de envasamento Growler, possibilitando levar cerveja fresca para tomar onde quiser.
Os growlers foram utilizados pela primeira vez ainda no século 19, nos Estados Unidos. Com a popularização da cerveja em garrafa eles perderam espaço, mas voltaram as rodas cervejeiras americanas nos anos 1980. Uma cultura que é muito comum nos Estados Unidos e Europa, tem crescido bastante também aqui no Brasil e agora nossos clients podem levar esta experiência do Quintal do Ó para casa.

Carregue seu cartão
O cliente recebe um cartão RFID codificado ao se apresentar no balcão.
O cliente poderá escolher o valor a carregar ou adquirir um cartão já carregado.
Passe o cartão e sirva-se
Assim que o cartão é lido, o sistema reconhece o cliente e libera o acesso.
O cliente verá o crédito disponível e o quanto já consumiu na tela.
O cliente poderá servir-se com a bebida de sua escolha.
